Лобановский Александр Все статьи автора
15 февраля 2008, 00:00 28

Рекламная пауза Кадырова

СПб. Директор ГУП «Городской центр размещения рекламы» (ГЦРР) Александр Кадыров подал в отставку. Участники рынка полагают, что он может продолжить карьеру в госструктурах.

Заявление об отставке Александр Кадыров подал в понедельник, сообщили в ГЦРР. Сейчас оно находится у губернатора и пока не подписано. «В ближайший месяц Александр Кадыров останется директором ГЦРР, - говорит пресс-секретарь ГЦРР Татьяна Фадеева. Сам Александр Кадыров от комментариев отказывается.

Несмотря на то что ГЦРР под руководством Александра Кадырова провел несколько акций по демонтажу наружной рекламы, сами рекламщики оценивают его деятельность положительно. «Кадыров не просто талантливый менеджер и профессионал. Он очень честный и порядочный человек, - говорит Владимир Рябовол, генеральный директор представительства News Outdoor Russia в СПб. - Мне будет очень жалко, если он покинет свой пост.

«Александр Кадыров адекватно выполнял свои задачи, - считает Алексей Баринов, заместитель генерального директора ООО «Реклама-Центр.

«Этап активного роста рынка, который был при его предшественнике, прошел, - поясняет Игорь Ананских, генеральный директор рекламного агентства «Корпорация «Руан. - Перед Кадыровым, возможно, стояла задача структурировать этот рынок. И он с этим справился. Сейчас он уже перерос этот уровень и готов занимать более ответственную должность.

Александр Кадыров может продолжить карьеру как в бизнесе, так и в государственных органах, полагают эксперты.

«Мне видится, что ему, наверное, будет удобнее в госструктуре, - полагает Игорь Ананских.

Александр Кадыров работает директором ГЦРР с 2003 г.

Александр Кадыров успел поработать и бизнесменом, и чиновником.

фото: Антонина Байгушева

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама