ПРЕСС-РЕЛИЗ: Создание нового Консалтингового агентства «Центурион финанс»

На рынке коллекторских услуг появился новый активный игрок – Консалтинговое агентство «Центурион финанс». Агентство организовано группой специалистов и инвесторов, обладающих большим опытом работы в данной сфере. Особенностью агентства является предоставление широкого набора услуг, включая предварительную проверку кредитоспособности заемщика, сопровождение оформления займа, обслуживание долга, проверку должника и сбор просроченной задолженности. Уже сегодня агентством сформирован портфель долгов - клиентами агентства являются предприятия оптовой и розничной торговли, финансовые организации, товарищества собственников жилья и другие юридические лица. КА «Центурион финанс» работает в Санкт-Петербурге и по всему Северо-Западу. Созданная партнерская сеть позволяет оказывать услуги и в других регионах Российской Федерации. В планы компании на ближайший год входит открытие региональных офисов в городах-миллионниках.

Контактные данные: 8-911-709-55-99
Николай Пономаренко
<b>
<a href="mailto:nponomarenko@spb.alfastrah.ru">nponomarenko@spb.alfastrah.ru</a></b>