ПРЕСС-РЕЛИЗ: SPORT LAND "Лето, привет – нам 10 лет"

1 июня специализированный магазин спортивных тренажеров и товаров для красоты "SPORT LAND" компании "Спортивная Страна" отмечает юбилей – 10 лет.

<b>1997 году в День защиты детей</b> на ул. Ленина, 53 открылся новый спортивный магазин. Тогда еще он назывался "KETTLER SPORT". Это был один из немногих в то время магазинов с достаточно широким ассортиментом спортивных товаров известных торговых марок зарубежных производителей, в особенности с редким для Новосибирска по тем временам спектром представленных спортивных тренажеров и товаров для красоты.
<b>За прошедшие 10 лет</b> сменилось название магазина, менялся ассортимент, но основной коллектив, цели и задачи остаются неизменными – а это предоставление для жителей Новосибирска и области постоянной возможности быть всегда в форме, здоровыми и красивыми.
<b>Сегодня – это магазин</b> с направленной специализацией на спортивные тренажеры торговых марок HouseFIT, IPI, Proteus, BodySolid, Yo-Life и товары для красоты, представленные торговыми марками Gezzane, Slendertone, RIO, Laica, Medisana, BeautyStyle.
<b>В честь празднования 10-летнего юбилея</b> всем покупателям на все товары, в том числе и в кредит на протяжении 10 дней с 1 по 10 июня предоставляется скидка 10 %. В эти дни покупателей ждут подарки и сюрпризы. А сделавшие покупку на сумму не менее 10 000 руб. автоматически становятся участниками розыгрыша подарка от компании – 50 % скидки на приобретенный ими товар. Розыгрыш этой скидки проводится в момент покупки 1 раз в день!