ПРЕСС-РЕЛИЗ: S7 Airlines открыла новый офис продаж в Самаре

2 мая 2007 года в Самаре открылся новый офис продаж S7. Здесь жители и гости Самары смогут приобрести билеты на любые рейсы S7 Airlines, получить информацию о специальных предложениях авиакомпании и услугах группы компаний S7.

Новый офис отличается удобным расположением и открыт в дополнение к существующему представительству S7 Airlines на территории аэропорта «Курумоч». Теперь, чтобы приобрести или обменять билет на рейсы S7, не нужно будет обращаться в кассы сторонних агентств или тратить по два часа на дорогу до аэропорта — достаточно прийти в офис S7 по адресу ул. Ленинградская, дом 29 (ТЦ «Влада», 2 этаж) и обратиться к одному из менеджеров.
Как отмечает директор Центрального Регионального Филиала S7 Александр Ларин, повышение качества услуг и их доступности для населения является для S7 одной из важнейших задач в Поволжье. «В итоге это сказывается на коммерческих результатах авиакомпании, что позволяет ей дальше совершенствовать сервис, наращивать частотность и географию полетов», — сообщает он.
Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании <u>www.s7.ru</u> или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
В 2007 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам <b><u>электронный билет</u></b> на внутренних рейсах. Теперь, выбрав электронный билет, Вам не нужно куда-то ехать и забирать бланк билета, вы просто приезжаете в аэропорт на регистрацию.
S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. По общему числу перевезенных пассажиров S7 занимает второе место среди российских авиакомпаний. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. Воздушный парк S7 состоит из 62 авиалайнеров Airbus A310, A319, Boeing 737-500/400, Ил-86 и Ту-154М.