ПРЕСС-РЕЛИЗ: Определены номинанты и состав жюри IV лесопромышленной премии

Ежегодная всероссийская лесопромышленная Премия Lesprom.ru (Премия) проводится информационно-торговой системой лесной отрасли Lesprom.ru с целью поощрения представителей российского лесопромышленного делового сообщества и журналистов, специализирующихся в области лесной промышленности.

Номинантами Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom.ru за 2006 год выдвинуты ОАО «Акрон», ООО «Ардис», ОАО «Байкальская лесная компания», ООО «Боровичский завод деревообрабатывающих станков», ООО "Вуокатти-Русь", Группа «Woodway», ЗАО «Джон Дир Форестри», ООО «Енисейский ЦБК», ЗАО «Илим Палп», ООО «Илим Палп ЭКСИМ», ООО ПФ «Инзенский ДОЗ», ООО «Инновационные Технологии Индивидуального Строительства», Институт биологии Коми, Компания «ФЕЛИКС», ОАО «Кондровская бумажная компания», ОАО «Котласский ЦБК», ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК», ОАО «Неманский ЦБК», ОАО «Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат», ОАО «Светогорск», ООО «Сыктывкар Тиссью Групп», ООО «Термопол-Москва», ОАО ПО «Усть-Илимский лесопромышленный комплекс», ООО «Форсайт трейдинг», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», ОАО «Целлюлозный завод «Питкяранта», ООО «Элион», ЗАО «Энгельсская мебельная фабрика» и многие другие.
<b>Председатель жюри:</b>
&#183; Комарова Наталья Владимировна – Председатель комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию РФ;
<b>Члены жюри:</b>
&#183; Пинягина Наталья Борисовна – Директор по развитию ОАО &#171;Архангельский ЦБК&raquo;;
&#183; Сайковский Валерий Александрович – Президент Конфедерации ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности;
&#183; Смирнов Максим Юрьевич – Первый заместитель, финансовый директор компании ОАО "Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК";
&#183; Чуйко Дмитрий Дмитриевич – Директор по развитию лесопромышленного бизнеса ЗАО "Илим Палп";
&#183; Лифшиц Михаил Валерьевич – Президент Группы компаний Глобал Эдж;
&#183; Честин Игорь Евгеньевич – Руководитель Всемирного фонда дикой природы (WWF) Россия;
&#183; Ананьев Олег Владиленович – Директор ИА &#171;Прайм-ТАСС&raquo;;
&#183; Богданов Всеволод Леонидович – Председатель Союза журналистов России;
&#183; Ксенофонтова Ольга Анатольевна – Главный редактор журнала &#171;Лесная индустрия&raquo;;
&#183; Черных Александр Григорьевич - Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения
В Организационный комитет входят представители компаний &#171;Илим Палп&raquo;, &#171;Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК&raquo; и &#171;John Deere&raquo;.
Церемония награждения лауреатов IV Всероссийской лесопромышленной премии состоится в зале &#171;Санкт-Петербург&raquo; отеля &#171;Националь&raquo; 19 апреля 2007 года в 17:00.
Дополнительную информацию вы можете получить, <br>обратившись в оргкомитет Премии:
Артем Давыдов
Телефон: +7 495 6262321<br>Email: <a href="mailto:adavydov@lesprom.ru">adavydov@lesprom.ru</a>