ПРЕСС-РЕЛИЗ: Ford продал в кредит 20 тыс. автомобилей

Компания Ford подвела итоги действия своей кредитной программы. За прошедший 2006 год в кредит проданы 20 332 автомобилей Ford.

<b>Эта цифра была достигнута </b>в результате действия в течение года различных кредитных программ на автомобили Ford. Выгодные предложения по кредитованию и страхованию сделали автомобили Ford еще более привлекательными для потребителей, поэтому действие программ было решено продлить в первом квартале 2007 года.
<b>В первом квартале 2007 года</b> по-прежнему будут действовать специальные кредитные предложения. В рамках программы "Форд в Кредит" при покупке автомобиля Ford Focus с 40%-ной предоплатой или автомобилей Ford Mondeo, Ford Fusion, Ford Fiesta и Ford Focus C-Max с 50%-ной предоплатой кредитная ставка при выплате оставшейся суммы от стоимости автомобиля составит 4,9% годовых. Партнерами компании Ford по программе кредитования в Москве и Санкт-Петербурге являются Русфинансбанк, РaйффайзенБанк, Международный Московский банк и Газпромбанк, в регионах – МДМ Банк и УралСиб Банк.
<b>В новом году Ford </b>продолжает сотрудничество с ведущими страховыми компаниями и предлагает своим клиентам выгодно застраховать свой автомобиль за 5% его стоимости с франшизой в размере 200 долларов за первый год страхования либо за 6,8–6,9% стоимости автомобиля без франшизы. Партнерами Ford по программе страхования являются компании Прогресс Гарант, НАСТА, Согаз, УралСиб СК, Ресо-Гарантия, РОСНО, МСК.
Екатерина Кулиненко
Ford Russia