16:5906 декабря 200616:59
50просмотров
16:5906 декабря 2006
Увеселительные заведения Москвы решили нажиться на компаниях, отмечающих корпоративный Новый год в кафе, клубах или ресторанах столицы. Цены на услуги заведений подскочили аж в три раза. Зато свободные места пока есть.
<b>Бокал вина</b>, кружка пива или рюмка водки на выбор вкупе с закусками обойдутся отмечающим новогоднюю «корпоративку» в кафе среднего уровня минимум в 1 500 руб. с человека. «Развлекательная программа оплачивается отдельно. Например, услуги ди-джея в нашем заведении стоят от $100 в час», - сообщил dp.ru директор кафе «5150» Александр Анатольев.
<b>Потанцевать за 25 тыс. руб. </b>в час под четким руководством ведущего предлагают рестораны-ночные клубы. «Это может быть ди-джей либо живая музыка – в зависимости от предпочтений отдыхающих», - рассказал dp.ru старший менеджер ресторана-ночного клуба «Коллизей» Юсуп Илмедов. Закуски и выпивка в ресторанах подобного типа обойдутся отмечающим от 3 тыс. руб. с человека.
<b>Любителям экзотики</b>, решившим «погулять» в столичном суши-ресторане, придется заплатить немного больше. За 4 тыс. руб. отмечающих не только угостят суши, роллами и японскими алкогольными напитками, но и предоставят скрипача, который будет самоотверженно играть на протяжении всего вечера.
<b>Любопытные варианты </b>новогоднего стола предлагают столичные рестораны при гостиницах. Сюда можно принести выпивку с собой. Стоить отдыхающим такая самостоятельность будет $20 c человека в пользу администрации ресторана. Она, в свою очередь, за это обязуется поить празднующих соком и водой в любых количествах на протяжении всего мероприятия. Прибавив к этой сумме $150 с человека за закуски можно получить среднюю стоимость празднования новогодней «корпоративки» в ресторанах подобного типа.
<b>Если дата проведения</b> новогодней «корпоративки» для компании не принципиальна, то с заказом заведения можно не торопиться, считают менеджеры столичных ресторанов. «В принципе, заказать ресторан под проведение вечеринки можно будет еще в течение полутора недель. Однако пользующиеся наибольшим спросом дни – последнюю и предпоследнюю пятницы декабря - забронировали уже три месяца назад», - рассказали dp.ru в ресторане Cote Azur.