12:0728 февраля 200512:07
21просмотров
12:0728 февраля 2005
начал работать на 6-й линии Васильевского острова.
начал работать на 6-й линии Васильевского острова. Это первое заведение, открытое частным предпринимателем Зурабом Кирия. Сумма инвестиций в проект оценивается примерно в $40 тыс.<br><br>«Ресторанчик» рассчитан на 8 посадочных мест. Общая площадь помещения, которое арендуется у собственника, порядка 80 м2. В штате заведения работает 5 человек.<br>Меню составлено из блюд национальной грузинской кухни. В основном хозяева заведения делают ставку на проведение банкетов и других корпоративных мероприятий. Средний чек на одного человека (без спиртных напитков) – 250 руб.<br>Недалеко от «Ресторанчика «Лоза» находится бистро «Весна», бар «Геля», бар «Гулливер» и др.