11:5129 ноября 200411:51
3просмотров
11:5129 ноября 2004
"Нельзя делить клиентов на украинцев и всех прочих. Это дискриминация", -- считает директор ресторана украинской кухни "Шинок" Александр Андросов.
<BR><BR>"Нельзя делить клиентов на украинцев и всех прочих. Это дискриминация", -- считает директор ресторана украинской кухни "Шинок" Александр Андросов.<BR>Ранее в ресторане "Шинок" украинцам предоставляли скидку 10%. После объявления необычной программы скидок в ресторан хлынул поток малороссов. Возникла некоторая путаница и с фамилиями. Ведь не все же украинцы носят фамилию, кончающуюся на "ко" или "чук". Наоборот, разнообразие украинских фамилий поражает. Достаточно открыть томик Гоголя. Сейчас "дискриминационное" правило отменено, но скидки сохранились. Постоянным гостям вручается дисконтная карта на обслуживание все с той же скидкой в 10%.<BR>Как рассказывает Александр Андросов, ресторан живет более-менее благополучно, отмечает праздники (например, День независимости Украины -- 24 августа). По словам директора, петербургские украинцы любят "Шинок" и частенько устраивают гулянья, отмечают дни рождения. (Ф.Ш.)