Кондитеры следят за качеством

ЗАО "Кондитерская фабрика им. К.Самойловой" внедряет систему качества в соответствии с требованиями стандарта ISO-9001 и планирует выпуск нового вида весовых конфет сорта "Анданте". В канун 9 Мая фабрика также выделила 50.000 рублей на передачу 500 кг сво

<BR>ЗАО "Кондитерская фабрика им. К.Самойловой" внедряет систему качества в соответствии с требованиями стандарта ISO-9001 и планирует выпуск нового вида весовых конфет сорта "Анданте". В канун 9 Мая фабрика также выделила 50.000 рублей на передачу 500 кг своей продукции ветеранам. (Д.М.)
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.