Птицеводы консервируют рыбу

АОЗТ "Птицефабрика "Скворицы" начинает производство консервированной продукции из морепродуктов, курицы и овощей.

<BR>АОЗТ "Птицефабрика "Скворицы" начинает производство консервированной продукции из морепродуктов, курицы и овощей.<BR>Для организации цеха консервирования рыбопродуктов - нового для птицефабрики направления деятельности - еще в июне 1998 года было создано совместное с НП "Технорыбцентр" предприятие. Тогда планировалось, что реализация продукции начнется летом 1998 года. Однако "Скворицы" только сейчас получили сертификаты и положительные лабораторные заключения на весь ассортимент консервированной продукции (около 40 наименований консервов). В ближайшее время будет организована торговля консервами из мяса куры, мидий и овощей, а их реализация будет осуществляться через петербургские магазины и сеть из 200 лотков, которой владеет фабрика. (Д.М.)
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.