"Академия" меняет меню

О замечательной традиции - создавать блюда, созвучные подаваемому в ресторане вину, вспомнили в ресторане "Академия". К шампанскому Moet& Chandon подходит, например, мороженое "Снежная королева" с мягким лапландским сыром. Не говоря уже об икре.

<BR>О замечательной традиции - создавать блюда, созвучные подаваемому в ресторане вину, вспомнили в ресторане "Академия". К шампанскому Moet& Chandon подходит, например, мороженое "Снежная королева" с мягким лапландским сыром. Не говоря уже об икре.<BR>Взгляд в меню "Академии" даст представление о вкусах большинства - наряду с изысками вроде салата "Соблазн" (сыр, виноград, клубника), здесь присутствуют соленья, копченая рыба в русском стиле, селедка с укропом, больше соответствующие водке. Не все же, в конце концов, пьют шампанское... (А.Щ.)