Строительный сезон объявлен открытым!

Ни для кого не секрет, что строительный рынок, как и многие другие направления, сейчас находится в стагнации. Поставки новых стройматериалов и техники стало осуществлять все сложнее и дороже, но несмотря на это стройка продолжается!
Вопреки всех сложностей в строительной сфере требования к безопасности и качеству объектов строительства ежегодно лишь ужесточаются. Строительная экспертиза нужна и при реализации проектов новостроек, и в реконструкции, и в реставрации, и даже при капитальном ремонте.
В соответствии с существующими правилами, нормами строительства качество и параметры каждой возведенной конструкции должны быть подтверждены документально. Это обязательное условие, без которого подрядчик не сможет сдать сооружение в эксплуатацию. Кто может подтвердить или опровергнуть соответствие характеристик строительного объекта нормам?
Только аккредитованная строительная лаборатория, имеющая все необходимое оборудование для проверки строительных материалов, конструкций, обследований зданий и сооружений, а также контроля качества таких материалов, как песок, щебень, бетон, асфальт и других.
Востребованность конкретного вида услуг находится в прямой зависимости от сезона и погодных условий: согласно ГОСТам, есть определённые требования к процессу проведения испытаний. Например, в тёплое время года популярными становятся испытания, относящиеся к дорожной лаборатории: пески, грунты, щебень и асфальтобетон.
От качества материалов зависит не только репутация компании, а также комфорт и безопасность людей. Чтобы предотвратить разрушение строительных конструкций и материалов в будущем необходимы как раз услуги строительной лаборатории, которая должна обладать перечнем аккредитаций для оказания услуг такого рода.
В нашей компании ФСС№1 работают только высококвалифицированные специалисты, которые прошли специальную подготовку. К каждому клиенту мы используем индивидуальный подход с целью помочь в решении любых задач.