dp.ru Все статьи автора
27 сентября 2021, 13:31 537

Петербуржцы жалуются на "безумное стоялово" на Пискарёвском проспекте

Фото: vk.com/spb_today

Пробка из-за ремонта на Пискаревском проспекте достигла 10 баллов.

Стоп, машина: Петербург устал стоять в дорожных пробках

Стоп, машина: Петербург устал стоять в дорожных пробках

10210
Татьяна Евграфова

Движение на одной из крупнейших магистралей города парализовали дорожные работы, из-за которых закрыли две из трёх полос.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", в утренний час пик затор растянулся на 3 км. Здесь также закрыто автобусное и троллейбусное движение. Утром по городу сервис оценивал дорожную ситуацию на 6 баллов, на Пискарёвском — 10. После полудня в Петербурге заторов нет (3 балла), однако пробка на этом проспекте никуда не делась.

"Безумное стоялово на Пискарёвском. Какой придумал с утра перекрыть 2 из 3 полос?", — пишет Дмитрий в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". "Только неделю назад ещё хуже было! Передаю привет тем, с кем мы стояли 3,5 часа с 7.50 до 11.00 и кто приехал на работу к обеду", — отвечает Екатерина.

Ремонт на Пискарёвском проспекте стартовал в июле. Предполагается, что поэтапные работы на разных участках продлятся до октября. Ремонт разделили на два этапа. Сначала приведут в порядок участок от Свердловской набережной до Пискарёвского путепровода. Во время второго этапа дорожники будут работать на отрезке от Пискарёвского путепровода до Муринской дороги.

В связи с ремонтными работами на проспекте также неоднократно меняли маршруты общественного транспорта. Сейчас на участке проспекта от Пискарёвского путепровода до улицы Руставели меняют покрытие. Завершить работы планируют в середине октября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама