dp.ru Все статьи автора
24 сентября 2021, 13:01 317

Объединённая судостроительная корпорация завершит переезд в Петербург 15 октября

Алексей Рахманов, генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации
Алексей Рахманов, генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации
Фото: Беликов Валентин

Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) завершит переезд в Петербург 15 октября, сообщил генеральный директор ОСК Алексей Рахманов.

ОСК окончательно переедет в Петербург осенью

ОСК окончательно переедет в Петербург осенью

713
Вера Хейфец

В итоге 300 человек уедут в Петербург, остальные 120 останутся в Москве.

"До 15 октября переедет", — заявил он в интервью "РИА Новости".

Рахманов уточнил, что сейчас в Петербурге заканчивается подготовка к лицензированию на право проведения работ со сведениями, составляющими государственную тайну.

"К этому времени будет закончен ремонт помещений для сотрудников, а также ремонт представительского офиса, где будем находиться и я, и председатель совета директоров, и будет переговорная зона представителей ВТС", — добавил он.

Бывший губернатор Петербурга, нынешний председатель совета директоров ОСК Георгий Полтавченко с понедельника, 20 сентября, уже работает в новом офисе ОСК в пер. Антоненко, 4.

Как рассказал ранее "ДП" советник Полтавченко Андрей Кибитов, 80% сотрудников корпорации, изъявивших желание переехать, приступили к работе в бизнес-центре "Сенатор" на 17-й линии Васильевского острова. А высшее руководство разместилось в пер. Антоненко.

Задачу перебазироваться в Петербург в 2019 году поставил президент России Владимир Путин. Планировалось, что переезд завершится в 2020 году, но этим планам помешала пандемия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама