dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2021, 09:51 197

Из Петербурга открыли регулярные рейсы в Копенгаген, Дели и на Гоа

Фото: Тихонов Михаил

Россия с 5 октября возобновит авиасообщение с пятью странами: Данией, ЮАР, Перу, Новой Зеландией, а также Джибути, сообщает федеральный оперштаб.

Finnair удвоит число рейсов между Хельсинки и Петербургом

Finnair удвоит число рейсов между Хельсинки и Петербургом

156

Из Петербурга, в частности, открыли регулярные рейсы в Копенгаген, Дели и на Гоа

Так, после возобновления авиасообщения с Данией по маршруту Петербург — Копенгаген будут выполняться два рейса в неделю. В Индию назначили по одному рейсу в неделю по маршрутам Петербург — Дели и Петербург — Гоа. Также открыли два направления в Киргизию. По одному рейсу в неделю из Пулково отправятся в Бишкек и Ош.

Все остальные рейсы на новом этапе смягчения ограничений в сфере авиаперевозок приходятся на Москву. Как следует из заявления оперштаба, увеличится количество рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан и Шри-Ланку.

При этом Россия продлевает приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 ноября с учётом сложной эпидемиологической обстановки в этой стране. Хотя Танзания была одной из первых стран, с которыми Россия возобновила сообщение после локдауна в 2020 году. Регулярные рейсы в эту страну отменили с 15 апреля.

Жители Петербурга ранее в сентябре пожаловались на массовое отравление туристов, отправившихся на отдых в североафриканский Тунис. Речь идёт о проживавших в четырёхзвёздочном отеле One Resort El Mansour, расположенном в городе-курорте Махдия. В российском посольстве уточнили, что отравление туристов из Петербурга не носит массовый характер, а за медицинской помощью обратились лишь несколько человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама