dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2021, 14:52 46

В Петербурге полиция проверила офис "Единой России" после сообщения о бомбе

Фото: Тихонов Михаил

В Петербурге несколько нарядов полиции осмотрели офис регионального отделения партии "Единая Россия" (ЕР). Причиной для визита сотрудников правоохранительных органов стало сообщение о минировании.

С телефона москвички "заминировали" два торговых центра в Петербурге

С телефона москвички "заминировали" два торговых центра в Петербурге

94

О бомбе, якобы заложенной в помещении на Конногвардейском бульваре, 4, полиции стало известно в среду, 22 сентября. При этом сама угроза от неизвестного поступила на электронную почту местного исполкома "ЕР" накануне.

Известно, что полицейские проверили не только офис партии, но и прилегающую к зданию территорию. В ходе проверки ничего взрывоопасного найдено не было, эвакуация сотрудников также не проводилась. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Неделю назад сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о взрывном устройстве в офисе банка, расположенного в Дегтярном переулке. О бомбе, заложенной в одном из зданий в центре Северной столицы неизвестный сообщил по телефону, звонок злоумышленник совершил из Барнаула. Впоследствии информация о минировании также не подтвердилась.

Сообщения о ложном минировании одного из избирательных участков поступали в полицию и во время недавно проводившихся выборов депутатов Госдумы и городского ЗакСа. В ситуации будут разбираться сотрудники петербургской прокуратуры.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама