dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2021, 20:00 1668

Стали известны имена новых депутатов ЗакСа

Фото: Лидия Верещагина

Горизбирком подвёл итоги выборов в Заксобрание Петербурга. Стало известно, как распределились депутатские мандаты по единому избирательному округу на выборах депутатов ЗакСа седьмого созыва.

ЦИК озвучил предварительные итоги выборов в Госдуму

ЦИК озвучил предварительные итоги выборов в Госдуму

273

Как сообщили источники "ДП", по спискам в Заксобрание Петербурга региональное отделение "Единой России" получит 11 мандатов. Из них по общегородской части списка проходят Алексей Аникин, Анастасия Мельникова, Александр Бельский, Андрей Кутепов и Павел Крупник.

По региональной группе кандидатов мандаты получат Юрий Гладунов, Всеволод Беликов, Антон Соловьёв, Алексей Цивилёв, Антон Рудаков и Олег Милюта.

Реготделение партии "Новые люди" по списку получает два мандата, которые достанутся экс-судье Уставного суда Ольге Герасиной и Дмитрию Панову.

Петербургское отделение "Яблока" получит два мандата по списку, которые достанутся Борису Вишневскому и Александру Шишлову.

Реготделение ЛДПР получит два мандата по списку, таким образом, в ЗакС смогут пройти Владимир Жириновский и Юрий Ломакин.

"Справедливая Россия — За правду!" получит три мандата по общегородской части списка для Марины Шишкиной, Олега Нилова и Елены Драпеко.

Реготделение КПРФ в ЗакСе по списку получит пять мандатов. Среди прошедших в ЗакС по списку коммунисты: Роман Кононенко, Вячеслав Бороденчик, Александр Рассудов, Дмитрий Дмитриев и Борис Зверев.

Чуть ранее "ДП" стали известны результаты выборов в Законодательное собрание по партийным спискам. Лидирует "Единая Россия".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама