На правах рекламы Все статьи автора
20 сентября 2021, 00:00 67

ЦМИ «Кубатура» — новый выбор покупателя

Все более удобным и комфортным для покупателя становится Центр мебели и интерьера «Кубатура».

Крупнейшие европейские компании в сегменте бытовой техники и электроники — «М.Видео», «DNS» и новый для Санкт–Петербурга гипермаркет «PBT» — образовали целый техно–город на 5000 м2 и предлагают своим клиентам более 20 тысяч наименований техники: от цифровой и домашней, до товаров для геймеров и смарт–гаджетов. В магазинах покупатели могут найти как самые востребованные в быту товары, так и передовые новинки.

Компания «Мир Света» также выбрала для своего нового пространства площадку на втором этаже ЦМИ «Кубатура» площадью 2600 м2. Одним из главных преимуществ компании является ассортимент, который представлен более чем 100 тысячами оригинальных моделей крупнейших мировых брендов — от роскошных классических люстр до стильных светильников в стиле хай–тек. Сеть специализированных магазинов «Мир Света» уже более 10 лет занимается экспертным подбором и продажей светильников, люстр, торшеров и бра в Санкт–Петербурге и Ленинградской области,и теперь всю линейку покупатель может увидеть в «Кубатуре».

Изменяется и увеличивается состав арендаторов, предлагающих отделочные материалы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Новый кластер отделки и декора «Обои–Парк» представил обои, стеновые панели и декор для стен на площади 1200 м2 на втором этаже центра. В ассортименте магазина не только популярные бренды, но и эксклюзивные марки отделочных товаров.

Яркое открытие территории Piterra на первом этаже особенно обрадует ценителей дизайнерских решений. Помимо предложения обоев, лепнины, эксклюзивных красок и текстиля для дома, компания предлагает ряд дополнительных услуг, в числе которых разработка дизайн–проектов под ключ.

Главное для любого покупателя торгового центра — это наличие широкого выбора в одном месте. Вот что привлекает посетителей и ценится арендаторами ЦМИ «Кубатура».

Центр мебели и интерьера «Кубатура»

150 тыс. м2, 4 этажа. Станции метро: «Бухарестская», «Международная».

Товарные группы: мебель, отделочные материалы, интерьер, декор, свет, электроника и бытовая техника.

г. Санкт–Петербург, ул. Фучика, 9

kubaturamall.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама