Российский завод Hyundai Motor передал колледжу три автомобиля и наградил лучших студентов

Директор административного управления ООО "ХММР" Андрей Васильевич Казьмерчук, студенты Олег Недобой, Никита Корхонен, Михаил Кузнецов, директор колледжа Минина Татьяна Дмитриевна

Завод "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" наградил стипендиями лучших студентов Сестрорецкого колледжа имени С.И. Мосина и передал колледжу два седана Hyundai Solaris и кроссовер Hyundai Creta.

Уже девятый год подряд завод Hyundai награждает лучших студентов колледжа обучающихся по специальности "Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей". Стипендии и памятные сертификаты получили студенты третьего курса Никита Корхонен (1 место) и Олег Недобой (2 место), а также студент второго курса Михаил Кузнецов (3 место). Эти ребята показали лучшие результаты по итогам прошлого учебного года. Вручение стипендий и передача автомобилей состоялись на торжественной линейке, посвященной Дню знаний.
Завод "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" передал колледжу два автомобиля Hyundai Solaris. Седаны будут использоваться на практических занятиях в качестве учебных моделей. Кроссовер Hyundai Creta предназначен для автошколы, расположенной при колледже. Помимо получения образования по основной специальности, у студентов колледжа будет возможность бесплатно пройти обучение в автошколе и получить водительское удостоверение.
Директор административного управления завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" Андрей Казьмерчук поздравил студентов и преподавателей колледжа с началом нового учебного года и отметил: "Российский автомобильный рынок активно растет и развивается, вместе с этим растет и потребность в специалистах по производству и обслуживанию автомобилей. Как крупнейший автопроизводитель региона, мы понимаем, что уже завтра студенты колледжа имени С.И. Мосина могут стать сотрудниками нашего завода, дилерского центра или автосервиса. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы ребята имели возможность закрепить полученные знания на практике и приступить к работе сразу после окончания учебы. Надеюсь, что современные автомобили Hyundai станут их надежными помощниками в этом деле".
Поддержка подрастающего поколения, высших и средних профессиональных образовательных учреждений – одно из основных направлений социальной политики компании Hyundai Motor. Сотрудничество между заводом "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" и "Сестрорецким технологическим колледжем им С.И. Мосина" началось еще в 2012 году. За это время парк учебных моделей пополнили уже шесть автомобилей Hyundai. В целом за время своей работы завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге передал образовательным учреждениям города уже более 20 автомобилей.