dp.ru Все статьи автора
2 августа 2021, 15:39 372

"Диво Остров" начал работать, несмотря на дождь

Фото: vk.com/divoostrov

Парк аттракционов "Диво Остров" начал принимать посетителей, несмотря на плохую погоду. Он не работал с конца июня из-за коронавирусных ограничений.

В Петербурге возобновят работу фуд-кортов и аттракционов при соблюдении санитарных норм

В Петербурге возобновят работу фуд-кортов и аттракционов при соблюдении санитарных норм

495

По данным на 15:28, парк аттракционов работает частично, сообщили "ДП" в администрации парка. Некоторые из аттракционов всё же закрыты, в частности, работают не все горки.

В соцсетях представители парка также подтверждают, что "Диво Остров" работает. По информации на сайте парка, закрыты около 20 аттракционов на всех трёх площадках — детской, семейной и экстремальной.

Новость о возобновлении работы парка вызвала радость у петербуржцев. Многие пишут в комментариях на страницах "Диво Острова", что готовы приехать даже с детьми, несмотря на плохую погоду.

Утром в администрации парка сообщили, что аттракционы не могут принимать посетителей в условиях дождя и сильного ветра, так как это запрещено правилами безопасности.

В Петербурге 2 августа восстановили работу фуд-корты, фуд-плейсы и "островки" в торговых комплексах. Однако перед открытием весь персонал должен пройти как минимум первый этап вакцинации. Исключение для тех, у кого есть медотводы или кто переболел коронавирусом за последние полгода.

Посещаемость аттракционов не должна превышать лимит 1 человек на 12 м2, для фуд-кортов — 1 человек на 4 м2. Для контроля предприниматели должны установить электронные системы подсчёта посетителей.

Петербургские фуд-корты, аквапарки и аттракционы с 21 июня приостановили работу в связи с распоряжением городского правительства. С помощью ограничений городские власти пытались сдержать распространение коронавируса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама