dp.ru Все статьи автора
28 июля 2021, 16:40 1413

Участок ЗСД закроют 1 августа из-за гонки IRONMAN

Фото: vk.com/IRONMAN RUSSIA

В Петербурге в воскресенье, 1 августа, из-за проведения соревнований по триатлону IRONMAN будут введены ограничения для транспорта.

Дорожный ремонт изменит движение транспорта в Песочном до середины августа

Дорожный ремонт изменит движение транспорта в Песочном до середины августа

344

С 3:30 до 13:30 будет закрыт участок ЗСД от трассы "Скандинавия" до Васильевского острова. Также ограничения будут введены на самом Васильевском и на Крестовском острове.

"03:30-13:30: перекрытие ЗСД от трассы "Скандинавия" до Васильевского острова в одном направлении. 04:00-13:30: [будут закрыты] пр. Крузенштерна, наб. Макарова от пр. Крузенштерна до моста Бетанкура (в направлении от пр. Крузенштерна к ул. Одоевского), ул. Одоевского в направлении от моста Бетанкура к Уральской улице", — информирует 28 июля медиацентр правительства Петербурга.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Смольного. Отметим, что первые ограничения для транспорта из-за проведения соревнований IRONMAN уже введены с 28 июля.

Гонка ВЭБ.РФ IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg будет состоять из трёх этапов: заплыв (на 1,9 км), заезд на велосипеде (90 км) и забег (21 км).

В прошлом году мероприятие не удалось провести из-за пандемии. Организаторы ожидают, что 1 августа на старт выйдут более 2,5 тыс. участников из 65 стран.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама