суббота, 27 ноября 2021
$

Партия Роста включила Ковалёва в первую тройку списка кандидатов в Госдуму

Автор фото: Коньков Сергей
Сегодня Партия Роста проводит съезд, на котором выдвигает список кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму 19 сентября.
Съезд уже утвердил выдвижение федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы, а также кандидатов по одномандатным округам.
Борис Титов и Оксана Дмитриева возглавили самые большие региональные группы федерального списка: Борис Титов — по Москве, Оксана Дмитриева — по Петербургу и Северо-Западу.
Самая крупная региональная группа Петербург — Северо-Запад включает в себя Петербург, Ленинградскую область, Новгородскую область, Вологодскую и Архангельскую области, Ненецкий автономный округ.
Первую тройку региональной группы Петербург — Северо-Запад от Партии Роста возглавит лидер фракции в Законодательном собрании Оксана Дмитриева, за ней следуют депутаты Законодательного собрания Сергей Трохманенко и Алексей Ковалёв.
Напомним, ранее депутат ЗакСа Алексей Ковалёв покинул реготделение "Справедливой России" из-за разногласий.
"Мы считаем первую тройку по Петербургу и Северо-Западу, наших одномандатников, сильными, профессиональными и достойными. Опираясь на конкретные результаты нашей работы в крупных регионах, на чёткое понимание приоритетов и задач, мы сможем завоевать доверие избирателей. Мы надеемся, что Петербург, где мы рассчитываем на 12-15% голосов, подтянет весь Северо-Запад", — заявила Оксана Дмитриева.