dp.ru Все статьи автора
22 июня 2021, 18:54 159

Из-за коронавируса VK Fest в Петербурге перенесли на конец августа

Фото: vk.com/fest

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки VK Fest перенесли на 28 и 29 августа. Фестиваль должен был состояться в Парке 300-летия Петербурга на месяц раньше — 24 и 25 июля.

Может, начать с метро: бизнес ответил на пропускной режим для общепита

Может, начать с метро: бизнес ответил на пропускной режим для общепита

38790
Виталий Алексеев, Карашаш Ногаева

О решении сдвинуть даты проведения VK Festа организаторы сообщили на странице мероприятия в социальной сети "ВКонтакте".

"Нам непросто об этом говорить, ведь перенос такого масштабного события означает, что нарушатся планы десятков тысяч зрителей, сотен артистов, участников и партнёров. Но здоровье и безопасность зрителей и участников превыше всего", — подчеркнули организаторы.

Желающие попасть на фестиваль оказались недовольны таким решением, многие пожаловались на потерянные из-за заранее оплаченной дороги деньги и вспомнили про отмену VK Fest в 2020 году. Организаторы, в свою очередь, подчеркнули, что в случае переноса фестиваля на 2022 год все билеты останутся действительными.

Напомним, что начиная с 20 июня в Петербурге сократили максимальное число болельщиков в фан-зонах Евро-2020, а с 21 июня запретили работу аквапарков и аттракционов. Кроме того, в городе введён запрет на мероприятия численностью более 500 человек. При этом допустят на них только тех, кто предоставил отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама