На правах рекламы Все статьи автора
13 мая 2021, 07:00 748

Памяти Аркадия Ароновича Басина

Совет директоров группы компаний "Спецтехноприбор" с глубоким прискорбием сообщает о кончине нашего старинного друга и соратника Аркадия Ароновича Басина.

Аркадий Аронович прожил очень достойную жизнь.

Много лет он отдал защите нашей Родины как офицер Военно-Морского Флота и в плавсоставе 7-й оперативной эскадры Северного флота, и в полку радиоэлектронной борьбы Северного флота, где славно служил и командиром батальона, и заместителем командира полка по технической части.

После увольнения в запас в звании капитана 2-го ранга Аркадий Аронович быстро освоил совсем другую специальность — стал юристом, заместителем заведующего кафедрой юриспруденции Мурманского морского Университета и достаточно быстро вошёл в число лучших юристов не только Мурманска, где проработал много лет, но и всей России. Об этом говорит большое число обучающих семинаров по разным юридическим аспектам, которые Аркадий Аронович проводил в различных регионах РФ.

После возвращения в родной Петербург Аркадий Аронович многие годы оказывал высококвалифицированную юридическую помощь нашим компаниям, оберегая нас от возможных ошибок.

Тем самым он вносил существенный вклад и в наши успехи, в том числе в развитие проекта "Говорящий город", за что мы ему бесконечно благодарны.

Несмотря на большую занятость, Аркадий Аронович уделял время и общественной деятельности. Так, в течение ряда лет он возглавлял Юридический центр Санкт-Петербургского Союза предпринимателей и оказал многим предпринимателям Санкт-Петербурга высококвалифицированную юридическую поддержку.

Совет директоров группы компаний "Спецтехноприбор" скорбит о кончине Аркадия Ароновича Басина и выражает глубокие соболезнования семье и близким Аркадия Ароновича.

Мы будем его помнить!

Л.Л. Аронов, Председатель Совета директоров ГК "Спецтехноприбор"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама