dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2021, 18:41 151

Скорая попала в ДТП у метро "Василеостровская"

Машина бригады скорой помощи попала в ДТП в районе станции метро "Василеостровская". Пострадавших нет. Спецмашина ехала с включённой сиреной.

В Петербурге бригаду скорой помощи взял в заложники пьяный дебошир

В Петербурге бригаду скорой помощи взял в заложники пьяный дебошир

71

Авария произошла примерно в 18:10 на перекрёстке Среднего проспекта В. О. и 8-й линии. По словам очевидца, скорая ехала с включёнными сигналами на красный, трамвай тронулся на зелёный.

"Когда реанимация поворачивала в сторону 8-9-й линий, трамвай следовал по Среднему проспекту в сторону метро "Василеостровская", — уточнил ДП свидетель аварии. "Скорая ехала с включённой сиреной. Потом после удара всё тихо стало", — добавил он.

В пресс-службе Горэлектротранса сообщили, что на этом участке было столкновение "скорой" с автомашиной, которое заблокировало проезд для трамвая. Задержка движения с 18.20 до 18.55

На месте аварии скопилась пробка, стоят трамваи на линии и машины на перекрёстке. Движение затруднено от метро в сторону 8-9-й линий. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", движение в районе перекрёстка парализовано, 8-я линия стоит на участке в несколько километров.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама