понедельник, 29 ноября 2021
$

Сотрудники ЧАЗ рассказали о том, как оформить работника за штат

Специалисты частного агентства занятости "ЗаШтатом" (http://zashtatom.ru/), рассказали о том, как происходит оформление работника за штат на аутстаффинг:
"Оформить сотрудников на работу можно как в штат, так и за штат организации.
При оформлении сотрудника в штат компании на работодателя ложатся дополнительные обязанности по ведению кадрового, налогового и миграционного учета новых сотрудников и предоставление отчетов в государственные органы. При оформлении сотрудника за штат организации эти обязанности ложатся на ЧАЗ.
Заказчик, который хочет оформить сотрудника за штат организации обращается в частное агентство занятости. Агентство проверяет и подготавливает документы для работника, подписывает с ним трудовой договор и официально оформляет в свой штат.
Оформленный в кадровое агентство работник выходит на работу к заказчику и трудится у него на объекте по договору предоставления персонала.
Таким образом, сотрудник официально оформлен на работу, заказчик легально пользуется трудом работника, а за весь документооборот и кадровое сопровождение труда отвечает агентство, в штат которого оформлен внештатный сотрудник."