dp.ru Все статьи автора
23 марта 2021, 16:19 290

Петербуржец и гости из Карелии построили нарколабораторию в Ленобласти

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Во Всеволожском районе Ленинградской области полицией ликвидирована подпольная нарколаборатория.

Самыми популярными в судах Петербурга оказались кражи, наркотики и ПДД

Самыми популярными в судах Петербурга оказались кражи, наркотики и ПДД

70

Задержаны трое мужчин: организатор запрещённой деятельности и два "химика", сообщает 23 марта пресс–служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

"Над производством "синтетики" трудились трое мужчин в возрасте от 22 до 40 лет. Все трое в настоящее время проживают на территории Ленинградской области, а самый старший из них ранее уже был судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков", — сказано в комментарии правоохранительных органов.

Организатором нарколаборатории является 22–летний петербуржец. Заниматься производством мефедрона он поручил двум знакомым, приехавшим во Всеволожский район Ленобласти из Карелии.

Специально под строительство лаборатории был куплен земельный участок. Судя по видео, опубликованному полицией, наркотики изготавливались в подвале пристройки к частному дому.

В ходе проведённого обыска участники операции изъяли 16 канистр со смесями общим весом 48 кг. Преступная группа сбывала мефедрон посредством тайников–закладок, продавая наркотики через интернет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама