dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2021, 08:57 1215

В торговых центрах Петербурга начали прививать от COVID-19

Кабинет вакцинации от ковид
Кабинет вакцинации от ковид
Фото: Лидия Верещагина

В Петербурге 24 февраля открыли пункты вакцинации от коронавируса в пяти торговых центрах. Принимают в них в порядке живой очереди, при себе нужно иметь паспорт и полис ОМС.

Прививка — двигатель торговли: зачем ТРК помогают Смольному с вакцинацией

Прививка — двигатель торговли: зачем ТРК помогают Смольному с вакцинацией

8111
Александр Лобановский

Как ранее анонсировали в Смольном, пункты вакцинации открыли в ТЦ "Невский центр", "Европолис", "Охта Молл", "Жемчужная плаза" и "Сити Молл". Процедура будет проходить в специальном помещении в ТЦ, где есть в том числе комнаты для обследования и регистрации пациента. "Помещения прививочных кабинетов оборудованы холодильным оборудованием и необходимым медоборудованием", — сообщали в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Вакцинация бесплатная. Чтобы поставить прививку от коронавируса в торговом центре не нужна предварительная запись, однако потребуются паспорт и полис ОМС.

Записаться на вакцинацию в пунктах при поликлиниках можно по телефону регистратур поликлиник, либо через портал "Здоровье петербуржца". Кроме того, доступен специальный бот в Telegram, который показывает пользователям, в каких клиниках есть возможность привиться.

Три крупных оператора торговой недвижимости Петербурга открывают в своих ТЦ прививочные пункты, а крупнейший — ведёт переговоры на эту тему. Ещё совсем недавно петербуржцы жаловались на то, как трудно сделать в городе прививку от коронавируса. О том, зачем ТРК помогают Смольному с вакцинацией, читайте в материале ДП.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама