dp.ru Все статьи автора
23 января 2021, 12:43 793

В Петербурге перед митингом заглушили связь и задержали около 10 человек

Фото: t.me/o_reality_news

В Петербурге перед началом субботнего митинга оппозиции задержали троих активистов, сообщает ОВД-Инфо. Акция начнётся в городе в 14.00

Оцепленную полицией станцию "Адмиралтейская" закрыли на выход

Оцепленную полицией станцию "Адмиралтейская" закрыли на выход

1032

Известно, что в отдел полиции №14 доставили Дениса Торопова, также задержаны Иван Остапчук, Павел Иванкин. Кроме того, в прямом эфире о задержании сообщили двое журналистов проекта "Объектив Реалий" Ян Кутин и Андрей Макашов. Также задержан редактор telegram-канала "ПЬЯТNIЦА" Ника Самусик, уточняет telegram-канал "ЯГражданин". Кутик сообщил, что в автозаке находятся несколько человек, которые раздавали флаеры благотворительного фонда.

К моменту начала несогласованного митинга сторонников политика Алексея Навального в центр Петербурга стянуты значительные силы полиции. Очевидцы в соцсетях сообщают о колонне военных грузовиков на Галерной улице, скоплении полицейских машин и автозаков в районе Гостиного двора, на Неве замечены катера на воздушной подушке с полицейскими мигалками. Ограждения выставили у Дворцовой и Сенатской площадей, Гостиного двора, оцеплена и закрыта на вход и выход станция метро "Адмиралтейская".

В центре города наблюдаются проблемы со связью, сбои фиксируют абоненты Ростелекома, Теле2, и МТС. Мониторинговый сервис Downdetector фиксирует сбои у "большой четвёрки", а также в Twitter и игровом мессенджере Discord. В "Билайн" и Ростелекоме сбои опровергли, пишет Интерфакс.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама