dp.ru Все статьи автора
22 января 2021, 13:13 663

Говоривший по телефону мужчина погиб на рельсах у станции "Старая Деревня"

Фото: Ковалев Петр

В Петербурге электричка сбила мужчину, который переходил железнодорожные пути в районе железнодорожной станции "Старая Деревня". От полученных травм он скончался на месте. Погибший говорил по телефону и не обратил внимания на поезд.

Пассажир упал на рельсы в метро Петербурга

Пассажир упал на рельсы в метро Петербурга

830

Трагический инцидент произошёл накануне днём, 21 января. В 18:03 в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что электропоездом смертельно травмирован мужчина. Личность пострадавшего устанавливается.

Потерпевший переходил железнодорожные пути по пешеходному переходу, разговаривая по телефону. Несмотря на все усилия машиниста он не обратил внимания на прибывающий состав сообщением "Петербург – Белоостров".

"Машинист подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью", — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

В начале декабря в один день два человека попали под колёса электрички в Петербурге и Ленобласти. На станции Кушелевка юноша переходил железнодорожные пути на "красный" свет в капюшоне. На станции Кингисепп не обратила внимание на поезд 39-летняя местная жительница.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама