dp.ru Все статьи автора
24 декабря 2020, 11:13 112

ГАТИ за неделю начислила крупным компаниям штрафов на 20 млн рублей

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге за неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий и самовольные работы ГАТИ начислило штрафы на 20,7 млн рублей. В числе нарушителей оказались "Почта России", "Главстрой-СПБ", "Россети Ленэнерго".

Петербургский бизнес каждый месяц получает штрафы от ПФР

Петербургский бизнес каждый месяц получает штрафы от ПФР

242
Павел Нетупский

Так, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" оштрафовали почти на 1 млн рублей. В частности, за самовольное производство земляных работ на Волковском проспекте (550 тысяч рублей). Ещё один штраф ГУП получил за работы на сетях на Пулковском шоссе.

Заказчику работ ПАО "Россети Ленэнерго" за неисполнение обязанности по оформлению ордера назначен штраф в размере 500 тысяч рублей. АО "ЛЭСР" получило штраф в 500 тысяч рублей за самовольное производство работ на улице Одоевского.

АО "РЖД Строй" наказали штрафом на 380 тысяч рублей за самовольное производство работ на инженерных сетях, а также отсутствие ограждения зоны на Южном полукольце. Один из самых крупных штрафов получила "Почта России" за ограждения и проблемы с фасадами по десятку адресов. Всего компанию оштрафовали на 3 млн рублей.

В списке нарушителей также оказались ООО "Автопрод", ООО "Главстрой-СПБ", ООО "Паркремавто", ООО "Лидер Инвест", АО "Арсенал Недвижимость" и другие фирмы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама