dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2020, 10:14 338

Смертельное ДТП в Петербурге устроил пьяный автодилер на угнанной Infiniti

Фото: vk.com/spb_today

Виновник ночной аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один человек и двое пострадали, стал фигурантом уголовного дела о краже. Выяснилось, что вечером пьяный сотрудник автосалона без прав угнал с площадки Infiniti QX, попытался скрыться от экипажа ГИБДД и протаранил Renault Logan на пересечении проспектов Ленинского и Стачек.

В Петербурге три человека пострадали в ДТП с угнанным Infiniti

В Петербурге три человека пострадали в ДТП с угнанным Infiniti

208

Как сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, автомобиль Infiniti, попавший в аварию, числится в угоне за полицией Всеволожского района. В ночь на 23 ноября к правоохраниетлям обратился глава фирмы по продаже автомобилей с заявлением о хищении иномарки. В фирме она числилась по программе trade-in с 19 ноября. Виновник аварии оказался сотрудником этой же компании по продаже автомобилей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Накануне вечером на Таллинском шоссе сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль Infiniti без номеров, который ехал с большой скоростью. Водитель иномарки игнорировал требования полицейских об остановке. Около 23:30 на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Стачек преследуемый автомобиль врезался в Renault Logan. После ДТП водитель Infiniti попытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

В результате аварии пострадали три человека из Renault, их доставили в больницу. Позже один из пассажиров, 25-летняя женщина, скончалась. За рулём Infiniti находился пьяный 36-летний уроженец Саратовской области, не имевший права управлять автомобилем.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама