dp.ru Все статьи автора
29 октября 2020, 20:41 403

В ДТП с "Газелью" в Пушкине погибла мать пятилетнего ребёнка, отец – в реанимации

Фото: vk.com/spb_today

В аварии с участием грузовой "Газели" на перекрёстке в Пушкине погибла 30-летняя пассажирка автомобиля KIA. Девушка скончалась от полученных травм в больнице. Её супруг находится в реанимации, находившийся в машине ребёнок не пострадал.

В Петербурге задержали водителя "Мазды", устроившего смертельное ДТП

В Петербурге задержали водителя "Мазды", устроившего смертельное ДТП

163

Авария произошла 29 октября около 10.40 на пересечении Конюшенной и Пушкинской улиц, где водитель грузовой "ГАЗели" протаранил KIA, отбросив на встречный Mercedes, сообщили в УГИБДД. В больницу с тяжелыми травмами доставили водителя и пассажирку KIA.

"В КИА 5-летний ребёнок в ДУУ был пристёгнут. В Мерседесе тоже был ребенок 14 лет, получил лёгкие травмы. Больше всего пострадал водитель Киа и его пассажирка", — сообщили в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Пассажир женщина, 1990 г.р. из KIA — скончался (Мама пятилетнего ребёнка). Папа (водитель KIA) по-прежнему в реанимации", — уточнили там позже.

Как уточняет "Дорожный инспектор", светофор на перекрёстке не работал уже несколько дней, и за это время там успело произойти четыре аварии. "Интересно, что светофор не восстановить оперативно. Теперь выяснилось, что провода повреждены после недавней аварии", — указали там.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама