dp.ru Все статьи автора
24 октября 2020, 12:28 123

План "Перехват" в Петербурге объявили из-за нападения на жителя Латвии

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге 23 октября объявили план "Перехват" в связи с кражей крупной суммы денег у 57-летнего гражданина Латвии, который приехал в Петербург в гости к своей пожилой тёте, сообщает источник телеканала 78.ru в полиции.

В Петербурге объявили план "Перехват" после кражи сумки с деньгами у здания ПФР

В Петербурге объявили план "Перехват" после кражи сумки с деньгами у здания ПФР

228

Как сообщили в региональном МВД, сообщение о пострадавшем от ограбления поступило вчера в 18.15. На иностранца напали в парадной дома по улице Корнеева. По его словам, двое неизвестных в медицинских масках избили иностранца руками и ногами, отобрали сумку с 2 млн рублей внутри. После этого грабители сели в автомобиль Daewoo и скрылись.

Пострадавшего иностранца с ушибленной раной правового уха в удовлетворительном состоянии доставили в городскую больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж). "Сотрудники полиции продолжают мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников", - указали в главке.

Источник издания "Фонтанка" сообщил, что на прохожего напали трое преступников и забрали сумку с крупной наличностью. Они сели в серебристый автомобиль Daewoo Matiz с номерами У340РА47 и скрылись с места происшествия в направлении улицы Трефолева. В городе объявили план "Перехват".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама