dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2020, 14:53 3006

В набитой мусором квартире в Петербурге нашли второе тело

Фото: vk.com/spb_today

В набитой мусором квартире в Купчино после разбора завалов обнаружили второе тело. Погибшей оказалась женщина без видимых признаков насильственной смерти, сообщает источник telegram-канала "Mash на Мойке". Источник телеканала 78.ru уточняет, что спасатели не занимаются поиском ещё с пятницы. Ранее в этой квартире нашли тело мужчины.

На юге Петербурга нашли тело мужчины при разборе забитой мусором квартиры

На юге Петербурга нашли тело мужчины при разборе забитой мусором квартиры

1468

На минувшей неделе в полицию поступило сообщение от жителя дома на улице Пражской о том, что из квартиры доносится очень неприятный запах. Позже обнаружили дочь владельцев жилья, которая подала заявление о пропаже родителей. Правоохранители выяснили, что в квартире вместе с женщиной проживал её слепой и парализованный муж.

Спасателям попасть в квартиру по указанному адресу не удалось из-за горы мусора, набитого до потолка. "Соседи рассказали, что у женщины был неходячий муж, за которым она ухаживала. Вечером МЧС, полиция и дворники безрезультатно пытались найти мужа в двухкомнатной квартире, но мусор не дал им продвинуться дальше коридора", — уточняют жители в соцсетях.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама