dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2020, 14:12 170

Навальный во втором посте после комы пошутил о планах стать человеком

Фото: instagram.com/navalny

Оппозиционный политик Алексей Навальныйопубликовал в Instagram свой второй пост после выхода из комы. В нем он рассказал о процессе выздоровления, выходе из состояния "технически живого человека" и планах стать человеком, листающим Instagram.

Володин: за ситуацией с Навальным стоят иностранные спецслужбы

Володин: за ситуацией с Навальным стоят иностранные спецслужбы

126

"Давайте расскажу, как идет мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда", - описал он процесс восстановления

По словам оппозиционера, еще недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать, но теперь ситуация значительно улучшилась. "Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел", — иронизирует политик.

Навальный подчеркнул, что врачи берлинской клиники уже решили главную проблему — вывели его из состояния "технически живого человека". Оппозиционер пошутил, что надеется стать "Высшей Формой Существа Современного Общества — человеком, который умеет быстро листать Instagram и без размышлений понимает, где ставить лайки".

В своем первом посте, опубликованном четыре дня назад, оппозиционер рассказал, что очень рад самостоятельно дышать и теперь считает, что процесс многие недооценивают.

Навальный потерял сознание 20 августа во время перелета из Томска в Москву, его экстренно доставили в больницу Омска, где он пробыл два дня. Омские врачи не нашли в его анализах следов отравления, но обнаружили следы кофеина и алкоголя.

22 августа Навального перевезли в берлинскую клинику Sharite. Немецкая сторона утверждает, что Навального отравили ядом группы "Новичок". Соратники политика ранее сообщили, что яд из группы «Новичок» нашли на бутылке из его гостиничного номера в Томске. Москва запросила данные обследования, но Берлин отказалась их предоставить без согласия самого Навального.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама