Новости подписчиков Все статьи автора
16 сентября 2020, 10:22 33

Самый большой коворкинг Петербурга "Ясная поляна" отметил три года

10 сентября коворкинг "Ясная поляна" на Петроградской отметил трехлетие. В честь этого события был организован September fest с музыкальной группой, кикер-турниром, авторским пивом, сидром, гастрономическим разнообразием и другими развлечениями. Мероприятие было закрытым, организаторы хотели разделить это событие с резидентами и партнерами.

В 2017 году, когда "Ясная Поляна" только открылась никто не ожидал, что это место ждет такой успех. С 2500 кв. метров коворкинг вырос до 6200. Открыл несколько конференц-залов, больших офисов, лаунж-зоны и дополнительные опенспейсы. Это единственный коворкинг в Петербурге, в котором 6 просторных опенспейсов для аренды отдельных рабочих мест. Благодаря этому резиденты могут оставаться в одном коворкинге, но при этом менять свое рабочее место, чтобы чувствовать смену обстановки и избегать выгорания. За три года в Ясной поляне прошло более тысячи мероприятий: от Тотального диктанта до Недели маркетинга, от лекций Льва Лурье до лекции главы Google. Сейчас в "Ясной поляне" работают креативный отдел Буше, стартап Openlend из Кремниевой долины, Самокат, нашумевшее приложение "Где Шаверма", большое количество предпринимателей, дизайнеров и it-специалистов.

Миссия коворкинга "Ясная поляна" – делать людей счастливыми на работе. Как говорит руководство коворкинга: ""Ясную поляну" сложно тиражировать. Но мы видим необходимость в том, чтобы создавать такие места в Петербурге. Где люди смогут чувствовать себя, как дома, но при этом быть окруженными интересными образованными людьми и работать продуктивно каждый день, без выгорания."

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама