На правах рекламы Все статьи автора
28 августа 2020, 17:17 144

Комфорт на своей земле

Приобретение загородной недвижимости предполагает не просто иное качество жизни — оно формирует принципиально новое самосознание. Ведь одно дело быть владельцем квадратных метров в многоквартирном доме, а другое — хозяином собственного домовладения с участком земли!

Идеальный формат

Загородный проект «Новая Ижора» от строительной компании «Заневский» — это поселок в Пушкинском районе Санкт–Петербурга, состоящий из двухэтажных таунхаусов, дуплексов и отдельных домов с земельными участками и городской пропиской. Застройщик проекта за время своей работы уже получил высокую оценку надежности своей работы. На сегодняшний день большая часть домовладений проданы, а остальные ждут своих хозяев.

Можно сказать о том, что коттеджный поселок — это идеальный формат проживания. Городские жители переселяются в загородные дома уже давно, тем более что по уровню комфорта и наличию объектов торговли и социального обеспечения разницы практически нет — все, что необходимо для жизни, имеется (электричество, газ, водопровод, канализация).

Одно из главных отличий жизни за городом, по сравнению с проживанием в городской квартире, — возможность иметь частные владения с участком земли.

На сегодняшний день строительная компания «Заневский» предлагает вам выбор: приобрести коттедж, таунхаус или земельный участок (со всеми коммуникациями) под самостоятельную застройку или с подрядом на строительство дома. Но на чем бы вы ни остановились, вам будут обеспечены простор для жизни, свежий воздух и возможность наслаждаться природой в непосредственной близости от городской черты.

Оптимальная дистанция

Пожалуй, основным преимуществом покупки загородной недвижимости в комплексе «Новая Ижора» является его местоположение — транспортное сообщение поселка с другими районами города обеспечено удобным выездом на КАД — 14 км по Софийской улице. До ближайших станций метро «Звездная», «Купчино» или «Рыбацкое» можно добраться на транспорте за 30 минут. До ж/д вокзала «Колпино» — 10 минут, оттуда 30 минут на электричке до Московского вокзала. Транспортная доступность комплекса уникальна.

При этом вы живете в отдельном доме, где от соседей вас отделяет несколько метров обустроенного земельного участка. Здесь вы сам себе хозяин, в ваших возможностях построить беседку, разбить цветник или грядки, повесить гамак или поставить бассейн, а может быть даже и фонтан.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Территория поселка охраняется. Ваши соседи имеют примерно такой же уровень дохода, образ жизни и менталитет, как и вы сами, поэтому со временем в коттеджных поселках создается особая клубная атмосфера, которой не найти ни в элитном городском кондоминиуме, ни в частном доме в сельской местности. В «Новой Ижоре» нет сквозного проезда для транзитного и грузового транспорта — улицы комплекса предназначены только для жителей и их гостей.

Пространство для жизни

Приобретая дом в коттеджном поселке «Новая Ижора», вы раз и навсегда решаете проблему жизненного пространства. Вы получите просторный дом, где будут и спальня, и гостиная, и детская, и кабинет, и спортзал. А еще кладовые, постирочная, гардеробные и даже собственная сауна. У вас будет гарантированное парковочное место — машину можно оставлять прямо возле дома.

При этом квадратный метр собственного дома стоит дешевле, чем ограниченная площадь городской квартиры.

Ксения Косоурова, руководитель отдела продаж строительной компании «Заневский»:

В ЖК «Новая Ижора» нам удалось добиться даже более низкого размера коммунального платежа, чем в аналогичной по площади петербургской квартире. Во–первых, все дома газифицированы, а газ гораздо дешевле электроэнергии. Во–вторых, в каждом доме на этапе строительства устанавливается газовый котел, который нагревает воду для отопления и бытовых нужд. То есть жители не платят ни за централизованное отопление, ни за подачу горячей воды, что значительно экономит средства и дает возможность контролировать не только потребление ресурсов, но и температуру воздуха в помещениях.

В коттеджном поселке более низкая плотность населения по сравнению с многоэтажными районами города — это значительное преимущество. Покупая коттедж, вы приобретаете значительное пространство, в котором и дышится легко, и живется комфортно. А заботами по уходу за территорией и созданию комфортных и безопасных условий жизни для жителей занимается управляющая компания, которая осуществляет вывоз мусора, очисткой тротуаров и внутренних дорожек, озеленением улиц поселка и уходом за газонами.

С акцентом

Дома в «Новой Ижоре» безопасны для здоровья и жизни. При их строительстве были использованы материалы и технологии, обеспечивающие комфортное проживание будущих жильцов. Особое внимание уделено качеству материалов — эстетически привлекательные и долговечные решения отделки фасадов, окна в английском стиле, полное инженерное обеспечение, комфортные планировки.

Коттеджный поселок обычно представляет собой самостоятельное поселение, снабженное городской инфраструктурой. В «Новой Ижоре» это современная школа и детские сады с бассейнами на территории, гостевая парковка, детские городки, площадки и скверы. Все домовладения вписаны в естественный ландшафт. Неподалеку — Колпинский парк, расположенный на о. Чухонка и полуострове в южной части Ижорского разлива. Там к вашим услугам парк аттракционов с открытой сценой, детский игровой городок, зимняя многоуровневая ледяная горка, спортивная площадка с тренажерами и лодочная станция.

Выгодная покупка

Сегодня, когда поселок сдан и по большей части заселен, инвестиции в секции таунхаусов можно с полным правом считать надежными. компания–застройщик начала продажи земельных участков от 6 соток неподалеку от комплекса. Цена участка начинается от 750 000 рублей за сотку.

Ксения Косоурова, руководитель отдела продаж строительной компании «Заневский»:

Мы продолжаем развивать проект, создавая новые очереди. Ваш новый дом ждет вас!
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама