dp.ru Все статьи автора
2 августа 2020, 15:46 478

В Петербурге приземлился первый международный рейс после снятия запрета

Фото: Тихонов Михаил

В петербургском аэропорту Пулково благополучно совершил посадку рейс авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула. Это первый после отмены ограничений и с начала пандемии регулярный рейс зарубежного перевозчика.

Туризм просыпается: что известно об открытых для россиян странах

Туризм просыпается: что известно об открытых для россиян странах

869
Алексей Стрельников

Как следует из данных онлайн-табло Пулково, самолет А333 Turkish Airlines вылетел из Стамбула в 10:57 по Москве и приземлился в Петербурге в 13:52. Как ожидается, сегодня этот самолет заберет первых петербургских туристов в Турцию. Борт вылетит по расписанию в 15.30

24 июля премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что полеты частично возобновят с августа. На первом этапе рейсы за границу будут выполняться из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону. Петербургский аэропорт Пулково объявлял пока только о перелетах в лондонский аэропорт Лутон. Рейсы с 19 августа начнет выполнять венгерский лоукостер Wizz Air.

Утром 1 августа из московского аэропорта Шереметьево вылетел первый международный рейс после снятия ограничений. С 1 открыты полеты в Турцию, Великобританию, Танзанию. В Турцию пока можно отправиться только в Стамбул и Анкару, с 10 августа можно улететь в Анталью, Бодрум и Даламан. с 15 августа возобновится авиасообщение между Россией и Швейцарией. Самолеты будут летать по маршруту Москва – Женева – Москва.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама