dp.ru Все статьи автора
2 августа 2020, 16:21 138

Гендиректор "Зенита" пожелал Кокорину удачи

Ген.директор "Зенита", зампредправления "Газпром" Александр Медведев.
Ген.директор "Зенита", зампредправления "Газпром" Александр Медведев.
Фото: Ермохин Сергей

Выступление экс-форварда "Зенита" Александра Кокорина за московский "Спартак" повысит интерес к противостоянию красно-белых и сине-бело-голубых, считает генеральный директор "Зенита" Александр Медведев. Он пожелал Кокорину удачи и футбола без травм.

"Получил искомые 10 млн": раскрыты условия контракта Кокорина со "Спартаком"

"Получил искомые 10 млн": раскрыты условия контракта Кокорина со "Спартаком"

373

"Хочется пожелать Саше удачи, чтобы обошлось без травм, чтобы он играл и показывал свое мастерство. Он сделал свой выбор, он заслуживает уважения. Теперь соперничество "Зенита" и "Спартака" будет еще более интересным", - сказал гендиректор "Зенита" ТАСС.

Он добавил, что рад планам Кокорина усилить "Спартак". "Мы с ним по телефону договорились, что встретимся на футбольном поле. Я не как игрок, но рядом. Желаю, чтобы его мечта вернуть "Спартак", который все любят, осуществилась во время контракта", - добавил Медведев

2 августа нападающий Александр Кокорин подписал контракт с футбольным клубом "Спартак". Соглашение рассчитано на три года с возможностью продления на сезон. Финансовая сторона соглашения не раскрывается. Спортивный журналист Сергей Егоров утверждает без указания источника, что Кокорин будет получать "три миллиона (евро – ред.) в год плюс 2,5 подъёмных"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама