ДП Все статьи автора
20 июля 2020, 00:00 24

Как оптимизировать расходы и получить новые возможности с помощью виртуального сервера от RUVDS

2020 год уже стал для многих людей годом перемен, причем не всегда желанных. Особенные испытания выпали на долю всех сфер бизнеса, некоторые из которых и вовсе были поставлены на грань выживания (как например сфера услуг). В этих обстоятельствах, бизнес был вынужден вводить новые методы работы с клиентами и оптимизировать свои расходы.

Одним из современных и эффективных инструментов оптимизации бизнеса, считается перевод инфраструктуры компании на арендованный VPS/VDS - виртуальный сервер, который обходится значительно дешевле стационарного сервера, но обладает всеми его возможностями. Размещаясь на виртуальном сервере, сайт компании стабильно работает, что позволяет как привлечь новую целевую аудиторию, так и увеличить продажи. Как плюс не нужно следить за оборудованием, что особенно актуально при переходе на удаленный режим работы.

VPS/VDS - виртуальные сервера от компании RUVDS — физически размещаются в 10 дата-центрах компании, расположенных по всему миру, которые соответствуют высочайшему стандарту безопасности не ниже Tier 3. Один из таких дата-центров, предлагаемый компанией RUVDS своим клиентам — это крупнейший на сегодня ЦОД Санкт-Петербурга Linxdatacenter. Клиенты компании могут выбрать любой дата-центр из представленных, но стоит отметить, что близость дата-центра позволяет увеличить скорость интернет-трафика и скорость работы сайтов, которые размещаются в виртуальном сервере.

Получить виртуальный сервер от RUVDS очень просто. Нужно всего лишь зайти на сайт компании, выбрать в простом конфигураторе необходимые параметры сервера (например операционную систему, тип процессора, объем диска), после чего можно в течение трех дней бесплатно тестировать виртуальный сервер.

В чем преимущества работы с виртуальным сервером? В первую очередь это удобство управления, бесперебойная работа, антивирусная защита, высокая производительность и круглосуточная техническая поддержка. А благодаря наличию резервированных каналов связи, скорость соединения с интернетом у клиентов достигает 100 мбит/сек. Все эти бонусы клиенты RUVDS получают за небольшую абонентскую плату, которую можно посмотреть на сайте хостинг — провайдера.

Справка:

Компания RUVDS — один из самых прогрессивных хостинг-провайдеров виртуальных VPS/VDS серверов и специализируется на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Партнёры компании — АО «ФИНАМ», финансовая группа «БКС», Национальный расчётный депозитарий (Московская биржа), АО «ВЦИОМ», «Гарс-Телеком», агрегатор такси Gett, фудтех DCDaily и другие. У RUVDS есть свой дата-центр уровня TIER 3 в Королёве, а также 5 гермозон в России (Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург и Новосибирск) и 4 в Европе (Цюрих, Лондон, Франкфурт и Амстердам).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама