dp.ru Все статьи автора
5 июня 2020, 14:07 5211

В Петербурге спасают прыгнувших с Володарского моста девушек

Фото: Беликов Валентин

В Петербурге днём 5 июня в акватории Невы рядом с перекрёстком Октябрьской набережной и улицы Крыленко заметили тонущих людей. На помощь отправился катер спасателей. По словам очевидцев, с Володарского моста прыгнули две девушки.

Бетономешалку, упавшую в Неву с Октябрьской набережной, достали из воды

Бетономешалку, упавшую в Неву с Октябрьской набережной, достали из воды

249

Как сообщает телеканал 78.ru, из воды удалось вытащить женщину, а сейчас сотрудники поисково-спасательной службы обследуют акваторию в поисках второго тонувшего. Телеканал "Санкт-Петербург" сообщает, что спасатели кинулись вплавь к тонущему человеку, его удалось схватить и затащить в лодку. О ком именно идёт речь, не сообщается.

"Петербургский дневник" уточняет, что очевидцы заметили в районе Володарского моста двух тонущих девушек, которые прыгнули с переправы. Сообщение в МЧС поступило около 13:00. Прибывшие спасатели вытащили из Невы одну женщину, вторую ищут в акватории.

По данным telegram-канала "Mash на Мойке", удалось спасти 35-летнюю женщину, её госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. "Кроме переохлаждения, у неё диагностировали наркотическое опьянение", — сообщает агентство. Спасатели продолжают поиск второго человека.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама