dp.ru Все статьи автора
27 мая 2020, 15:21 255

В Кремле пообещали выходной в день парада "с большой долей вероятности"

Фото: Ермохин Сергей

День проведения военного парада в честь 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Москве "с большой долей вероятности" будет объявлен выходным. Ранее стало известно, что в этот день могут провести голосование по поправкам к Конституции.

В любое время в любом месте. С 11 апреля начнут работать УИКи для голосования по Конституции

В любое время в любом месте. С 11 апреля начнут работать УИКи для голосования по Конституции

556
Святослав Афонькин

"Я пока не готов ответить на этот вопрос, но с большой долей вероятности могу предположить, что будет (объявлен выходным. — Ред.)", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос (цитата по ТАСС).

Вместе с тем никаких решений о дате проведения голосования по поправкам к Конституции пока не принималось, отметил он, пишет РБК.

Источники агентства ранее сообщили, что в день парада могут провести и голосование по поправкам к Конституции. Если проводить 24 июня один только парад, пояснил источник, то это будет обычный рабочий день, у людей не возникнет ощущения праздника и не у всех будет возможность посмотреть прямую трансляцию мероприятия.

26 мая президент России Владимир Путин на совещании с министрами объявил начало подготовки к военному параду, который состоится 24 июня. Глава государства также пообещал провести 26 июня в стране акцию "Бессмертный полк". Интерфакс со ссылкой на источник тогда сообщил, что день проведения парада могут сделать выходным.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама