Новости подписчиков Все статьи автора
22 мая 2020, 15:05 31

Завод в Ленобласти реорганизовал производство для борьбы с COVID-19

Производственная компания "VATEX", специализирующаяся на выпуске емкостного химстойкого оборудования из полимеров, перепрофилировало собственную деятельность для помощи областным медучреждениям.

Организация, используя имеющиеся в арсенале мощности, наладила производство пластиковых защитных экранов и передала их Кузьмоловской поликлинике и Токсовской межрайонной больнице.

"Раскрой материала для нашей продукции производится на лазерном оборудовании, которое позволило оперативно организовать изготовление защитных экранов в большом количестве. Одним словом, с нашими производственными мощностями мы не имели морального права остаться в стороне", - отмечает руководитель конструкторского отдела.

"VATEX" создали группу Вконтакте "Мейкеры против COVID в СПб и ЛО" (https://vk.com/makersvscovid19) для объединения производителей с целью поддержки врачей городских и областных учреждений здравоохранения в условиях пандемии. Сообщество является некоммерческим и действует на добровольной основе, приглашая к сотрудничеству иные организации для изготовления средств индивидуальной защиты.

https://vk.com/makersvscovid19
https://vk.com/vatexmanufacturing
https://www.vatex.su/

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама