dp.ru Все статьи автора
7 мая 2020, 10:46 98

СКА лишили шансов на третий Кубок Гагарина — сезон КХЛ завершён

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершён — такое решение принято на фоне ситуации с коронавирусом, которая не позволяет проводить массовые спортивные мероприятия.

Глава РПЛ допустил досрочное завершение футбольного сезона

Глава РПЛ допустил досрочное завершение футбольного сезона

107

"В связи с досрочным прекращением чемпионата КХЛ сезона — 2019/2020 принято решение не определять чемпиона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина", — говорится в сообщении на сайте КХЛ.

Отмечается, что, проанализировав ситуацию, в лиге пришли к выводу, что определить чемпиона невозможно. В результате восемь команд, которые вышли в четвертьфинал Кубка Гагарина, займут "технически единое место". Среди этих клубов, напомним, и петербургский СКА, который на предыдущей стадии плей-офф уверенно одолел "Витязь". Обладателем Кубка Гагарина в этом году петербургской команде, как и действующему чемпиону ЦСКА, а также рекордсмену по числу побед "Ак Барсу", не стать.

Накануне СМИ сообщили, что сезон РПЛ, скорее всего, также будет завершён, а чемпионом признают "Зенит", который идёт на первом месте в таблице и опережает ближайшего преследователя на 9 очков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама