Образовательно–консультационный центр "Успех" Все статьи автора
27 апреля 2020, 18:40 76

Бизнес — для меня!

По данным ФНС, в России 6 млн субъектов малого и среднего предпринимательства. Занятых в этом секторе — около 15 млн человек.

По мнению экспертов, до 30% российского бизнеса оказались в очень сложной ситуации, в так называемой депрессивной зоне, когда хочется все бросить и уйти. И только четкие и понятные меры поддержки со стороны государства позволят вернуть бизнес в настрой на дальнейшую работу.

Есть среди предпринимателей и те, кто видит в сложившейся ситуации возможности для развития и роста. Именно поэтому начинающие бизнесмены активно учатся, а государство с удовольствием поддерживает это стремление, реализуя программы для бизнеса.

«Понимая, что кризис — это новые возможности, мы хотим пригласить петербуржцев вновь принять участие в программе «Бизнес — для меня!». Как показал опыт прошлых лет, молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет хотят реализовать свой потенциал и быть полезными обществу. Идея заработать денег — отходит в прошлое. Сегодня предпринимателей волнует социальная ответственность бизнеса, включающая возможности для роста не только дохода предпринимателя, но и блага для общества. Современному предпринимателю важно, какую ценность включает в себя его продукт или услуга. Именно поэтому мы продолжаем поддерживать таких идейных молодых людей, абсолютно бесплатно обучая их на проекте «Бизнес — для меня!» под руководством опытных экспертов, предпринимателей со стажем», — сказала организатор программы Марина Седова–Бахенская.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Программа состоит из базовых модулей по основным этапам создания бизнес–проекта. В качестве экспертов приглашены предприниматели, которые будут не только делиться знаниями и опытом, но и своим собственным примером вдохновлять участников программы на новые свершения и достижение результата.

Между модулями проходят краткосрочные мастер–классы и семинары для участников программы и для внешних участников (действующих предпринимателей, начинающих предпринимателей, студентов и специалистов).

По итогам образовательной программы участники презентуют свои проекты на форуме. Все участники, защитившие свои проекты на конкурсе, посетившие образовательный и деловой курс, получат сертификаты о прохождении программы «Бизнес — для меня!».

После прохождения всех этапов компетентное жюри определит победителей в следующих номинациях:

— Лучшая бизнес–идея

— Инновационный проект

— Социально ответственный бизнес

Победители смогут принять участие в индивидуальной программе сопровождения «Бизнес–интенсив», которая включает в себя: закрепление за каждым участником ментора (опытного представителя бизнес–сообщества), получение еженедельных заданий по развитию своего бизнес–проекта, участие в тематических семинарах. «Бизнес–интенсив» длится в течение 2 месяцев, и по его итогам участники презентуют свои проекты бизнес–ангелам, инвесторам и представителям власти. Поэтому, если вы давно мечтали о своем деле — не упустите свой шанс.

Участие бесплатное. Необходима регистрация https://yspex.timepad.ru/event/1299386/

Дополнительная информация для СМИ: пресс-секретарь проекта Галина Мурзакаева,

тел. 8 (981) 145 13 28, 1451328@mail.ru

Дополнительная информация для участников проекта: Эвелина Новосельская, тел. 995 37 13.

Мнения:

«Участие в программе «Бизнес — для меня!» повлияло отлично. Под руководством наставников отрабатывал навыки, полученные теоретические знания. Не скажу, что было легко, ведь это ответственность — выполнять данное тобою слово экспертам программы. Ты учишься преодолевать свои страхи, держать свое слово, действовать», — Андрей Михайлов, участник программы «Бизнес — для меня!».

«После участия в программе «Бизнес — для меня!» появилась вера в проект, желание продолжать развивать начатое. Благодаря наставнику, ты понимаешь допущенные ранее ошибки, видишь путь и действуешь. Я очень рада тому, что в моей жизни выпал шанс воплотить свою мечту в рамках программы «Бизнес — для меня!», — Надежда Абдуллиниа, участница программы «Бизнес — для меня!», основатель компании по промышленному дизайну.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама