dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2020, 09:19 812

Сбербанк отменяет аннулирование просроченных бонусов "Спасибо"

Фото: Сергей Коньков

Сбербанк временно отменяет аннулирование бонусов "Спасибо". До 1 июня на счетах клиентов банка сохранят бонусы, срок действия которых завершился в марте или заканчивается в апреле-мае. Продление коснётся 7 млн участников программы.

Сбербанк изменит программу лояльности "Спасибо"

Сбербанк изменит программу лояльности "Спасибо"

859

"Мы решили не проводить стандартное аннулирование не востребованных за 2 года бонусов в ближайшие месяцы в качестве поддержки наших клиентов в это сложное для всех время. Надеемся, это поможет клиентам, кто привык копить бонусы в течение длительного времени и потом тратить их в офлайн-магазинах", — пояснил "Ведомостям" гендиректор "Спасибо от Сбербанка" Андрей Писарев.

По правилам программы срок жизни бонусов "Спасибо" составляет 2 года. Не потраченные в течение этого времени бонусы раз в месяц аннулируются. Продление срока жизни бонусов затронет 7 млн её участников — тех, кто по какой-то причине не потратил полностью бонусы, полученные более 2 лет назад, уточнили в банке. Всего в "Спасибо от Сбербанка" зарегистрировано около 44 млн держателей карт банка.

Использовать бонусы можно в режиме онлайн (маркетплейс "Беру!", онлайн-кинотеатр OKKO, доставка еды Delivery Club, Apple Music, "Спортмастер", "М-видео", "ЛитРес" и многие другие) либо перевести другому участнику программы "Спасибо от Сбербанка". 1 февраля Сбербанк разрешил участникам программы лояльности дарить друг другу бонусы "Спасибо" с "комиссией" 5–20%. Срок жизни подаренных бонусов отсчитывается от момента зачисления получателю.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама