dp.ru Все статьи автора
6 апреля 2020, 15:01 681

Глава Карелии разрешил работать 3765 организациям

Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков.
Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков.
Фото: Ермохин Сергей

Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков утвердил перечень предприятий, которые имеют право не приостанавливать свою деятельность на время режима самоизоляции, объявленного в Карелии в связи с ситуацией по коронавирусу. По словам Парфенчикова, в перечень вошли 3765 организаций. "Чтобы узнать, попали ли вы в этот список, перейдите на портал http://rabotaem10.ru и введите в поисковой строке номер ИНН", — пояснил глава Карелии на своей странице "ВКонтакте".

В Карелии подтверждены первые два случая коронавируса

В Карелии подтверждены первые два случая коронавируса

1857

По данным правительства республики, всего на включение в перечень претендовали 10 тыс. организаций и индивидуальных предпринимателей.

"Напомню, что перечень не является окончательным и может быть расширен", — подчеркнул Артур Парфенчиков. Ранее глава Карелии в видеообращении к жителям республики заявил, что совещание по мерам поддержки бизнеса в республиканском правительстве проведут в начале недели, оно состоится в открытом режиме.

Как ранее сообщал "ДП", в Карелии 5 апреля официально подтвердились первые два случая заражения коронавирусом. Из трёх предварительно положительных тестов на коронавирус одна проба не подтвердилась — на сегодняшний день остаются два условно положительных результата.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама