dp.ru Все статьи автора
26 марта 2020, 11:33 918

Собчак рассказала о вирусной пневмонии у матери в Коммунарке

Вдова А.Собчака, член комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Нарусова
Вдова А.Собчака, член комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Нарусова
Фото: Коньков Сергей

Сенатор Людмила Нарусова находится в инфекционной больнице в Коммунарке с диагнозом "вирусная пневмония", результаты анализов пока не получены, сообщила дочь политика, телеведущая Ксения Собчак. Она также подтвердила, что ее мать получила отрицательный результат теста на коронавирус.

Сенатор Нарусова сдала тест на коронавирус

Сенатор Нарусова сдала тест на коронавирус

73

"Моя мама сейчас в Комуннарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония", — написала Собчак в своем telegram-канале (орфография и пунктуация сохранены). По ее словам, она не контактировала с матерью около 2 недель, Нарусова находилась в санатории под Москвой. "Приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую", — добавила она, позже уточнив, что результат теста на COVID-19 отрицательный. "Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда!" — написала Собчак.

Ранее РБК со ссылкой на источник сообщил, что Нарусову доставили в больницу в Коммунарке. По словам главы комитета Совфеда по регламенту Вячеслава Тимченко, Нарусова приняла решение о самоизоляции, так как контактировала с людьми, вернувшимися из-за границы. Позже глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил РИА Новости, что Нарусова сдала тест на COVID-19, результат был отрицательным.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама